.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас приехали на шоу Евгения Плющенко

Российский фигурист выступил с новым шоу в Куршевеле.

Фигурист Евгений Плющенко радует своими ледовыми программами не только российских, но и зарубежных поклонников. В настоящее время спортсмен вместе со своей супругой, продюсером Яной Рудковской, находится в Куршевеле, где собирает аншлаги на новом шоу. Как стало известно из микроблога Рудковской, в числе зрителей Евгения есть и мировые знаменитости.

Несколько часов назад Рудковская опубликовала в Instagram снимок, на котором она предстала в обнимку с супругом и голливудскими актерами —  Кэтрин Зетой-Джонс и Майклом Дугласом. «Приятно, что почетными гостями шоу стали, как оказалось, давние поклонники моего супруга — Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас!» — написала Яна.

Также она добавила фото с выступления Евгения и отметила: «Выходил третий раз на «бис»!  Кэтрин и Майкл встали, а это дорогого стоит! Легенды...»

Фанаты Евгения Плющенко порадовались за него: «Ничего себе! Евгений, как же это круто», «Вот это да! Молодец. Плющенко — гордость России», «Это здорово! Действительно».

К слову, в начале декабря Евгений Плющенко представил в Москве ледовое шоу-сказку «Снежный король». Алла Пугачева, Максим Галкин и Филипп Киркоров первыми оценили творение фигуриста. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй