.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия выпустила детскую коллекцию одежды

Певица посвятила ее своей дочери Оливии.
Кети Топурия Фото: Елена Сухова

Чуть больше года назад Кети Топурия решила выпускать собственную линию одежды. Певица всегда славилась неповторимым вкусом и появлялась на публике в необычных нарядах. Но, если раньше она находила  удачные для себя комплекты у известных  дизайнеров, то позже стала выходить на мероприятия в нарядах собственного производства.

Родив ребенка, Топурия решила выпускать и детскую одежду, которую полностью посвятила своей дочке Оливии. И первая лимитированная коллекция  кожаных курток для девочек вышла уже на этой неделе.

Напомним, в прошлом году солистка A'Studio открыла шоу-рум, а в этом году уже представит свою новую коллекцию на Неделе моды в Москве.

«Открыть шоу-рум меня уговорили мои друзья и знакомые, — говорит Кети. — Сейчас я уже созрела для участия в таком серьезном мероприятии как Неделя моды в Москве. Надеюсь, публика оценит мои наряды на моем первом показе». 

В основном модели молодого дизайнера — это длинные юбки с завышенной талией и актуальные уже не первый сезон топы, открывающие живот. Почерк Топурии давно сформировался — это минимализм, геометричность кроя, классическая цветовая гамма и сдержанная сексуальность.

Nu vot i nashi kurtochki @_ketione_ limited edition ketione for OLIVIA?

A video posted by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй