.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия в детстве была блондинкой

Солистка группы «А-студио» Кети Топурия решила опубликовать свой детский снимок.

Похоже, с наступлением зимы представительниц отечественного шоу-бизнеса охватила ностальгия по ушедшему детству. Вслед за Ксенией Собчак, которая поделилась на своей страничке школьным снимком, солистка группы «А-студио» Кети Топурия опубликовала в Instagram свою детскую фотографию.

Оказалось, что певица была блондинкой, но, как часто это бывает, с возрастом цвет ее волос стал темнее на несколько оттенков. Правда, остальные черты ее лица почти не изменились. Поклонники артистки отметили, что она до сих пор складывает губки бантиком, как на этом снимке.

Напомним, что в сентябре Кети вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, и молодожены уже всерьез задумываются о детях. Несмотря на то, что певица является активным пользователем соцсетей, в интервью порталу «7Дней.ru» она призналась, что своего будущего ребенка постарается оградить от нежелательного воздействия Интернета. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй