.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия шьет себе платья сама

Певица впервые приняла участие в Неделе моды как дизайнер.
Показ Кети Топурия Показ Кети Топурия Фото: Елизавета Карпушкина

Муж певицы Кети Топурия бизнесмен Лев Гейхман стал самым горячим поклонником ее творчества. Он с воодушевлением смотрел на показ коллекции KETIone из первого ряда, громко хлопал и по окончании дефиле с удовольствием раздавал комментарии прессе. Лев сказал, что всячески поощряет жену, желает ей удачи и очень счастлив за Кети, которая успевает все на свете.

Топурия стала дебютанткой Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Она впервые в жизни устроила дефиле своих моделей, хотя созданный певицей бренд одежды премиум-класса существует уже год. Кети призналась, что приняла решение об участии в Неделе моды только благодаря просьбам и пожеланиям друзей и знакомых. Кстати, коллеги по цеху почему-то не пришли поддержать певицу. На дефиле был замечен только один представитель шоу-бизнеса, певец Тимати

Кети скромно заявила, что не позиционирует себя в качестве профессионального дизайнера. И тем не менее после родов в Лос-Анджелесе, где она провела последние месяцы беременности и первые недели после рождения дочки Оливии,  звезда не только занималась грудным ребенком, но еще и разрабатывала фасоны новой коллекции. В нее вошло много однотонных платьев ассиметричного кроя, кроп-топы, юбки, брюки-кюлоты, одежда в бельевом стиле. 

Интересно, что все вечерние платья демонстрировались с грубыми ботинками в мужском стиле, а в самом начале подиума лежала огромная куча босоножек на высоком каблуке, от которых Кети отказалась из принципа. Это очень присуще стилю самой певицы. 

Стиль Кети очень узнаваем. Практически любую вещь, продемонстрированную на подиуме, легко представить в ее собственном гардеробе. А визитной карточкой коллекции можно назвать сдержанную экстравагантность, минимализм, лаконичный крой, отсутствие навязчивого декора в виде вышивок и аппликаций, сочетание чистых или контрастных оттенков. 

Кети, например, не любит цветочные принты. Она и в жизни их практически не носит. Зато отдает предпочтение однотонным вещам. Что, собственно говоря, и увидели на подиуме гости показа. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй