.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия комплексует по поводу фигуры

Певица, которая два месяца назад родила дочку, борется с лишними килограммами.
Кети Топурия Кети Топурия Фото: @keti_one_official (Instagram Кети Топурии)

Кети Топурия — одна из немногих звездных мамочек, которые в рекордные сроки после родов привели фигуру в порядок. Казалось бы, хоть сейчас устраивай фотосессию в бикини! Но певица всегда была перфекционисткой: вот и сейчас она недовольна отражением в зеркале. На своей странице в социальной сети Кети написала, что мечтает об идеальных пропорциях, и для этого ей нужно скинуть еще пять килограммов. Глядя на стройную артистку, ее хочется если не покормить, то хотя бы спросить: зачем худеть? Но у артистов, особенно придирчивых к собственной внешности, свои представления о красоте и стройности.

Прибегать к кардинальным мерам похудения Топурия пока не может, потому что кормит ребенка грудью. Но ежедневные прогулки с коляской, плавание и диетическое питание, уверена певица, сделают свое дело.

Кети Топурия Кети Топурия Фото: @keti_one_official (Instagram Кети Топурии)

Напомним, что Кети Топурия впервые стала мамой 15 июня: она подарила своему супругу дочь, которую назвали необычным именем — Оливия. С тех пор певица неоднократно делилась снимками из декретного отпуска, который она проводит вместе с семьей в Беверли-Хиллз.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй