.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия: «Хотите похудеть — не морите себя голодом»

Кети Топурия рассказывает, что такое «спорт для ленивых», и объясняет, почему ей не понравилось быть блондинкой.
«Я питалась всем, что запрещают диетологи: хачапури, чипсами, жареной курицей... Была бы склонна к полноте — превратилась бы в слона» Фото: personastars.com

— Кети, вам знакома проблема целлюлита?

— Очень часто девушки принимают за целлюлит то, что им не является. Просто с возрастом опускается кожа, и подтянуть ее при желании можно занятиями в тренажерном зале. А в чудодейственные антицеллюлитные кремы я не верю. Считаю, что самое эффективное средство в борьбе с «апельсиновой коркой» — это физические упражнения. Правда, это вариант для людей с силой воли. А ленивцев спасет тот же массаж. Цель одна — заставить кровь постоянно циркулировать. Кстати, многие хвалят LPG-массаж. Я сходила раза три, а потом перестала, потому что мне показалось, что именно из-за него у меня и появился целлюлит. Потом мне объяснили, что я сама виновата: надо было пройти полный курс из 10—12 процедур, поскольку в первые 2—3 сеанса подкожный жир как раз выводится на поверхность. Может быть, когда-нибудь начну еще раз и доведу дело до конца.

«Я нашла альтернативу занятиям в фитнес-клубе — ручной массаж. Называю его «спорт для ленивых». По-моему, это лучшее средство от целлюлита»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй