.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Перри спародировала наряд Бритни Спирс

Певица Кэти Перри повеселила всех гостей музыкальной премии MTV Video Music Awards 2014 когда появилась в образе опальной поп-принцессы Бритни Спирс.

Американская певица Кэти Перри повеселила всех гостей музыкальной премии MTV Video Music Awards 2014, прошедшей 24 августа, когда появилась на красной ковровой дорожке в образе скандальной поп-принцессы Бритни Спирс. 29-летняя брюнетка выбрала для выхода в свет длинное джинсовое платье-бандо из кутюрной коллекции бренда Versace. 

Напомним, что в очень похожем наряде Бритни в 2001 году блистала на церемонии American Music Awards. Компанию ей тогда составил возлюбленный, певец Джастин Тимберлейк, который, под стать своей партнерше, надел джинсовый костюм и шляпу. 

Надо отметить, что Кэти тоже позировала фотографам не в одиночестве: роль Тимберлейка досталась рэперу Рифф Раффу, которому удалось отлично скопировать стиль Джастина. 

Поклонники Перри признали, что платье артистки было более сексуальным, нежели у Бритни. Модель обладала смелым декольте и высоким разрезом до бедра. Образ певица дополнила сумочкой в тон, множеством колец и серебристым ожерельем.

«Я показала на красной дорожке, что ты — мое лучшее вдохновение... Долго этого ждала. Я должна отметить, что мой наряд — результат моей любви поностальгировать и моих музыкальных пристрастий», — написала Кэти в Twitter для Спирс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй