.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Перри предстала в образе рок-королевы

28-летняя певица Кэти Перри подготовила к выходу свой новый парфюм под названием «Killer Queen»…
Кэти Перри Фото: из микроблога

28-летняя певица Кэти Перри подготовила к выходу свои новые духи под названием «Killer Queen», передает портал Just Jured. Этот аромат станет уже третьим по счету после «Purr» и «Meow», которые певица презентовала в 2010 и 2011 годах.

В своем микроблоге в Twitter Кэти опубликовала фотографию рекламной кампании нового аромата, где она предстала в образе королевы. Слоган духов гласит: «Твой собственный трон», и в подтверждение этих слов на промо-снимке певица восседает на опрокинутом троне, которым она победоносно овладела.

Название парфюма Перри позаимствовала у одной из песен легендарной рок-группы Queen, написанную лидером коллектива Фредди Меркьюри в 1974 году.

«Духи «Killer Queen» - яркие, провокационные и утонченные. И это полностью отражает мой музыкальный стиль в настоящий момент», - рассказала певица, добавив, что для получения желаемого аромата было разработано более тридцати пробных вариантов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй