.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Перри исполнилось 30 лет

Одна из самых популярных американских поп-певиц отмечает сегодня свой день рождения.
Кэти Перри Кэти Перри Фото: Splash News/All Over Press

25 октября отмечает день рождения одна из самых ярких представительниц американского шоу-бизнеса  Кэти Перри, певица, композитор, автор песен, актриса и посол доброй воли ООН.

В детстве будущая поп-звезда пела в церковном хоре. Понятно, что наряды и поведение девочек-хористок были очень сдержанными. Однако когда Кэти попала на большую сцену, от образа скормницы не осталось и следа. Яркие, запоминающиеся, сексуальные образы — визитная карточка знаменитости.

15-летнюю Кейт Хадсон (настоящее имя певицы), поющую в церковном хоре, заметили рок-исполнители из Нешвилла, которые предложили ей развивать свой талант. В декабре 1999 года Кэти оставила школу ради музыкальной карьеры. Она изучила краткий курс итальянской оперы в «Music Academy of the West» , а также стала начала записывать демо и брать уроки у ветеранов кантри-музыки.

Свой первый альбом под незамысловатым названием «Katy Hudson» певица выпустила 8 февраля 2001 года. Пластика не пользовалась особым успехом, зато получила одобрительные отзывы критиков.

Всемирно известной Перри стала после выхода своего второго альбома «One of the Boys» в 2008 году, и с тех пор ее популярность только растет. Большинство песен Кэти посвящены любовным отношениям и переживаниям,с вязанным с ними. Кстати, в одном из интервью исполнительница опровергла слухи, что  родители-евангелисты были против ее музыкальной карьеры. «Они меня любят и поддерживают», — заявила Кэти.

Кэти Перри Кэти Перри Фото: Splash News/All Over Press

Кэти Перри не только является автором всех своих песен, но пишет песни и для других артистов: Селены Гомес, Бритни Спирс и Игги Азалии.

Незадолго до своего тридцатилетия звезда подводила итоги своих жизненных достижений. Перри призналась, что хотела бы поторопиться с созданием семьи, и описала своего идеального избранника.

«У меня остается все меньше времени для построения отношений, — поделилась певица. — Я хочу, чтобы мой партнер обладал чувством юмора, чтобы мог рассмешить меня и заставить забыть о проблемах. Еще парень должен быть чувствительным, любить и понимать музыку и обладать интеллектом».

А вот качество, которого Кэти не терпит в своих возлюбленных — это трусость.

«У меня были отношения с людьми, которые, к сожалению, закончились по причине их боязни. Они отрицали это, но такова правда. Их запугали, вылили на них негатив, а они не смогли справиться с этим», — призналась звезда.

Напомним, в 2010 году Кэти Перри вышла замуж за американского комика Рассела Бренда. Через год они развелись, и в конце 2012-го Перри начала романтические отношения с Джоном Майером. Однако в марте 2014 года пара рассталась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй