.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Холмс заигрывает с партнером по съемочной площадке

На днях папарацци снова застали звезду вместе с канадским актером Люком Кимбри.

34-летняя американская актриса Кэти Холмс, которую в основном можно увидеть в компании 7-летней дочери Сури, похоже, нашла себе нового бойфренда. На днях папарацци снова застали звезду вместе с канадским актером Люком Кирби.

Артисты уже неоднократно появлялись вместе в общественных местах, чем вызывали подозрения о грядущем романе, но комментировать свои отношения отказывались. На это раз они оказались вместе на одной из улиц Нью-Йорка. 

По словам репортеров, до встречи с Люком Кэти выглядела очень мрачной. Однако как только молодой человек показался на горизонте, Холмс сразу заулыбалась. 

Отметим, что незадолго до этого артисты уже виделись на съемочной площадке (Кэти и Люк снимаются в одном фильме «Mania Days», где  играют пациентов психиатрической больницы, между которыми возникает роман). Там они были заняты съемками одного из эпизодов картины. Согласно сценарию актриса должна была кинуть мячом в своего коллегу. Очевидцы броска отметили, что у девушки прекрасная физическая подготовка. 

Кэти Холмс и Люк Кирби Фото: Splash News/All Over Press

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй