.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Холмс впервые вышла в свет после развода

7

Страница 1 из 2
  • Вчерашним вечером Кэти Холмс впервые появилась на публике после развода с Томом Крузом. 34-летняя актриса поднялась на сцену, чтобы представить номинанта на премию «Дизайнер года» в рамках Нью-йоркской недели моды. Сначала Кэти немного волновалась — в зале было множество знаменитостей мира моды и шоу-бизнеса, при этом каждый из присутствующих был прекрасно осведомлен о событиях в ее личной жизни. Однако Холмс, выглядевшая весьма элегантно в черной сорочке и золотой юбке с вышивкой, быстро взяла себя в руки и прекрасно справилась со

    своими обязанностями. В рамках Нью-йоркской недели моды ей также предстоит более важное мероприятие — она представит свою первую коллекцию одежды марки «Holmes & Yang».
    Напомним, Кэти Холмс официально разошлась с Томом Крузом в августе этого года. Актрисе достались только подаренные ей драгоценности и дизайнерские наряды, а дочь Сури будет получать от отца содержание в размере 400 тысяч долларов в год. В последнее время Кэти много времени проводит с дочерью, жертвуя светскими мероприятиями, и папарацци уже прозвали ее «идеальной мамашей».
    Выход Кэти в свет также связан с важным коммерческим событием  — актриса стала лицом косметической марки " Bobbi Brown ". Теперь одинокая "мамаша" будет самостоятельно зарабатывать себе на жизнь.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй