.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Холмс спасает дочь от сайентологии

1

Страница 1 из 2
  • Главной причиной развода Кэти Холмс и Тома Круза стали разногласия во взглядах на воспитание их дочери Сури, а главная битва еще только предстоит. «Кэти не хочет, чтобы Сури воспитывалась в духе сайентологии, — сообщил один из источников « R adar O nline». — Она хочет, чтобы у девочки было нормальное детство, со множеством разных друзей и хорошей школой. Несколько лет назад Кэти даже отдала Сури в католический детский сад, на что Том с неохотой согласился после множества споров, но с оговоркой, что это временно. Он хочет, чтобы Сури воспитывалась и обучалась как сайентолог, ее друзья тоже должны быть сайентологами. Расставшись с Томом, Кэти непреклонна в своей решимости вырастить Сури без влияния Церкви (сайентологов)».

    С другой стороны, источник из окружения Круза заявил, что Том никогда не позволит Кэти лишить его дочь сайентологии: «Том необычайно увлечен сайентологией, для него это не просто

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй