.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Холмс рекламирует шикарные волосы

3

  • Актриса Кэти Холмс является обладательницей великолепных густых волос, поэтому не удивительно, что ее пригласили стать новым лицом марки средств по уходу за волосами «Alterna Haircare». Но на этом сотрудничество с брэндом не ограничилось, и Холмс стала также его совладелицей, приобретя некоторый пакет акций, сообщает портал «Just Jared».

    «Я рада, что «Alterna» использует для производства своих средств только натуральные и органические ингредиенты, избегая применение таких вредных

    химических веществ, как сульфаты и парабены. Это благоприятно сказывается на моих волосах, а также не наносит ущерб нашей планете, поэтому мне приятно ими пользоваться», - говорит 34-летняя Холмс в своем официальном заявлении.

    «Когда дело касается волос, главное – это сохранить прическу надолго. Используя хорошие средства, вы сможете выглядеть прекрасно без особых усилий», - добавляет актриса.

    Отметим, что Холмс также является представителем косметической марки «Bobby Brown».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй