Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Холмс покусилась на «Чайку»

Голливудская актриса Кэти Холмс может сыграть в новом ремейке чеховской «Чайки» вместе с Жаном...
Фото: All Over Press

Голливудская актриса Кэти Холмс может сыграть в новом ремейке чеховской «Чайки» вместе с Жаном Рено, Уильямом Хёртом, Аллисон Дженни и Расселом Минсом. По сообщению «Variety», участие этих артистов в проекте находится на разных стадиях обсуждения. Кэти Холмс достанется роль, прообразом которой послужила Нина Заречная.

Радикально обновленная «Чайка» станет режиссерским дебютом Кристиана Камарго, известного благодаря одной из главных ролей в блокбастере «Повелитель бури». Одним взмахом его режиссерской палочки действие перенесется из России, беременной тремя революциями, в благополучную Новую Англию, а Ирина Аркадина (Дженни) превратится в американскую кинозвезду Элизабет. «Прекрасный сценарий Кристиана написан очень деликатно и сохранил весь чеховский юмор, отчаяние и тоску», — считает Джульет Райлэнс, продюсер проекта. Начало съемок запланировано на лето этого года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй