.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Холмс и Виктория Бэкхем сойдутся на подиуме

4

  • Актриса Кэти Холмс тщательно готовится к премьере своей первой коллекции одежды «Holmes & Yang», которая состоится в рамках Нью-Йоркской недели моды. Причем в этой модной гонке актрисе будет противостоять ее бывшая подруга — Виктория Бэкхем, принадлежащая которой марка «VB» уже давно примелькалась на подиуме. Из всего сонма мировых звёзд шоу-бизнеса, пока только Бэкхем достигла невероятного успеха в модной индустрии. У каждой из экс-подруг имеется в запасе пара коварных замыслов: Холмс оккупировала мировые

    таблоиды в связи с крушением своего брака с Крузом, а Бэкхем пустила в ход все очарование своей дочурки Харпер Севен, которая уже привела в восторг главного редактора американского «Vogue» Анну Винтур.

    А пока его звёздная жена вовсю готовится к модной битве, Дэвид Бэкхем навестил в больнице британского солдата, потерявшего ногу в одной из военных операций. Знаменитый спортсмен пожал руку военному и подарил ему футбольный мяч со своим автографом.

    Читайте также:
    Кэти Холмс расцвела без Тома Круза
    Кэти Холмс презентует коллекцию одежды
    Виктория Бекхэм подложила мужу двух свиней
    Виктория Бэкхем украла у дочери имя

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй