.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Холмс и ее дочь преследуют папарацци

4

Страница 1 из 2
  • Известная актриса Кэти Холмс старается все свое свободное время проводить с шестилетней дочерью Сури. Они вместе ходят по магазинам и посещают кафе, Кэти отвозит Сури в школу и на внеклассные занятия, так что мать и дочь часто попадают под прицел папарацци. Так, вчера фотографы сняли 34-летнюю актрису и ее дочь, когда они, держась за руки, шли в школу, где Сури занимается теннисом. Малышка была одета в шубу песочного цвета и розовые колготки и держала такого же цвета рюкзачок с надписью Hello Kitty, из которого была видна теннисная ракетка. Кэти и Сури с

    удовольствием позировали фотографам, улыбались и дурачились, например, то и дело на несколько шагов убегая друг от друга.

    Напомним, в начале марта Холмс, со скандалом расставшаяся в прошлом году со своим мужем и отцом Сури Томом Крузом , была замечена в обществе своего нового агента — Адама Швейцера — на баскетбольном матче НБА, из чего СМИ сразу сделали вывод, что у актрисы новый роман. Пара хорошо провела время, наблюдая за игрой и одновременно непринужденно общаясь. Правда, Кэти пока никак не прокомментировала домыслы светских сплетников.

    Читайте также:

    Кэти Холмс встречается с пикапером
    Дочь Тома Круза — маленькая панда

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй