.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Каждый хочет такую как Энистон

5

  • Актриса Дженнифер Энистон вновь была признана самой «обаятельной и привлекательной». Самая завидная невеста, по мнению зрителей телеканала CBS и читателей журнала «Vanity Fair», удостоилась награды «Guys’ Choice Awards» («Выбор парней»), учрежденной телеканалом «Spike», в номинации «Десять лет сексуальности». По словам представителя телеканала Кейси Паттерсона, вручение награды, которое пройдет 10 июня, станет символом нежных чувств, которые мужчины испытывают по отношению к актрисе. По мнению Паттерсона, Энистон привлекает мужчин сочетанием

    сексуальности и хорошего чувства юмора. «Каждый хотел бы, чтобы такая девушка жила по соседству», — отметил он. Нужно отметить, что актриса оказалась в хорошей компании: до нее награды в номинации «Десять лет сексуальности» удостаивались Кэмерон Диаз (2008), Холли Берри (2009) и Шарлиз Терон (2010).

    «Десять лет сексуальности» — не единственная номинация, воздающая должное привлекательности знаменитостей. Так, «Guys’ Choice Awards» вручается в категориях «Священный Грааль сексуальности» (по итогам 2010 года победила Джессика Билл), «Невероятно горяча» (Бруклин Деккер), «Сексуальная и веселая» (София Вергара) и других. Не остается без наград и сильный пол: мужчин ждут награды в номинациях «Пацан года», «Смертоносный боец», «Самый опасный мужчина».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй