.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кайли Миноуг голодает ради гастролей

  • Кайли Миноуг хочет выглядеть безупречно во время своего гастрольного тура по США и поэтому всерьез взялась за работу над своей внешностью. Певица изнуряет себя жесткой диетой: все, что она себе позволяет — это вода и один прием пищи в день. При этом рацион Миноуг составляют низкокалорийные продукты.

    Источник из окружения певицы звезды заявил: «Дело не в том, что у нее был лишний вес. Кайли всегда прибегает к строгим диетам, если намерена показать первоклассное шоу или принять участие в ответственной съемке. Когда она худеет, она

    замораживает лед с выжатым в него соком лимона и лайма. Рассасывая его, она представляет, что ест леденец или мороженое».

    Однако у столь строгой диеты есть и приятные стороны: певица уже закупила для выступлений коллекцию мини-платьев, большая часть которых создана дизайнером Джулианом МакДональдом.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй