.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катю Гордон завалили детскими вещами

2

  • Журналистка и певица Катя Гордон, находящаяся на последнем месяце беременности, не перестает удивлять поклонников своей активностью. За последние месяцы она успела записать сольный альбом «Ничего лишнего», презентовала его на Арбате и даже организовала собственное агентство «Lilab» по продвижению в интернете персон, проектов и товаров. В то же время певица, похоже, всерьез заинтересовалась религией — ее микроблог в «Твиттере» полон фотографий православных храмов, колоколов и служб. И поскольку за всеми

    этими делами времени для походов по магазинам за всем, что нужно маме и малышу, может просто не остаться, преданные поклонники и друзья Гордон решили взять эти хлопоты на себя. К настоящему времени Катя уже получила в подарок подушку для беременных, стул для новорожденного, одежку и даже коляску. Так что Даниил — а именно так Гордон собирается назвать своего первенца — ни в чем не почувствует нужды!

    Читайте также: Катя Гордон спаслась от кошмара
    Катя Гордон: «Свадьбы не будет»
    Катя Гордон замуж не собирается
    Александр Гордон познакомил невесту с родителями

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй