.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Старшова выковала меч для поклонника

Страница 1 из 2
  • Катюша Старшова сейчас отдыхает с бабушкой и своим троюродным дядей Никитой (которому целых 12 лет) в Феодосии. Скоро пойдет уже четвертая неделя их пребывания под ласковым Крымским солнцем, и ни одного дня Катя не проводит в праздности. Недавно Катя и Никита приняли участие в настоящем рыцарском турнире. Бабушка свозила внуков на экскурсию в Судак, где сводила в Генуэзскую крепость. Там для отдыхающих устраивают стилизованные турниры: выдают им латы и мечи, устраивают состязание. Катя и Никита тоже решили проверить свои силы и сразились…друг с другом.

    Получив опыт драки на мечах, в местной кузнице Катя научилась эти мечи ковать… То есть, пока еще не мечи, а только небольшой нож, но процесс захватил девочку с головой.

    В сентябре Катюша, как и все дети, пойдет в школу, но у нее еще очень насыщенные планы на август. По возвращении из Феодосии она снимется в нескольких сериях «Папиных дочек», а потом отправится в детский лагерь «Английский клуб», где будет не только отдыхать, но и учить английский язык. Сентябрь же обещает стать для Катюши очень романтичным месяцем. «Катиного возвращения ждут сразу два поклонника-одноклассника, — улыбается ее мама, — Они дружат с первого класса. Мальчишки всегда Катю защищают, но поделить между собой не могут: даже в кино ходят все втроем, чтобы никому не было обидно». К кому из кавалеров больше благоволит

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй