.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Рябова стала второй на детском «Евровидении»

  • Ральф Макенбах из Нидерландов с песней «Click Clack» стал победителем детского песенного конкурса «Евровидение-2009». Финальный концерт прошел во Дворце спорта в Киеве 21 ноября. Макенбах получил 121 голос. 11-летняя россиянка Катя Рябова с песней «Маленький принц» заняла второе место, которое она поделила с Лаурой Айрапетян из Армении. Обе исполнительницы набрали по 116 очков. Хозяйка конкурса Украина, в лице юного певца Анраника Алексаняна, заняла пятую позицию.
    На седьмом по счету конкурсе выступили юные представители 13 стран: Швеции, России, Армении, Румынии, Сербии, Грузии, Нидерландов, Кипра, Мальты, Бельгии, Македонии, Белоруссии и Украины.
    В отличие от взрослого песенного конкурса место проведения следующего детского «Евровидения» определяет оргкомитет мероприятия. В 2009 году это право получил Киев. А детское «Евровидение-2010» пройдет в Минске.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй