Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Ли сделала Гошу Куценко супергероем

Солистка группы «Фабрика» выпустила первую коллекцию концептуальной одежды под названием «K-LEE».
Показ мод коллекции «K-LEE» Показ мод коллекции «K-LEE» Фото: Фото предоставлено продюсерским центром «Мэйнстрим Продакшн»

«Многие наши концертные костюмы сшиты по Катиным эскизам. Мне очень нравится, что она делает, Катя — большая молодец! Перед показом мы быстро сбегали в магазин и купили торт, так что сейчас пойдем поздравлять Катюшку с ее дебютом на подиуме», — рассказала по секрету солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева.

Как дизайнер Катя еще не так широко известна у нас в стране, но, оказывается, о ней уже говорят за океаном! Во время своего последнего путешествия в США ряды поклонников дизайнерского таланта Кати Ли пополнила сама Дженис Дикинсон, известная американская модель, актриса и фотограф. «Когда я была в Америке, сама Дженис Дикинсон пришла в восторг от моего наряда и попросила сшить ей платье, а потом пригласила принять участие в шоу на телевидение.

Так что, думаю, «супергеройская» коллекция у меня не последняя», — раскрыла свои планы Катя.

Как и полагается, после шоу модельер Катя Ли еще долго принимала цветы и поздравления и делилась идеями о том, какой должна быть ее следующая коллекция.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй