Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Ли сделала Гошу Куценко супергероем

Солистка группы «Фабрика» выпустила первую коллекцию концептуальной одежды под названием «K-LEE».
Солистка группы «Фабрика» Катя Ли и Гоша Куценко Солистка группы «Фабрика» Катя Ли и Гоша Куценко Фото: Фото предоставлено продюсерским центром «Мэйнстрим Продакшн»

Солистка группы «Фабрика» Катя Ли уже давно радует поклонников своими оригинальными нарядами и входит в топ самых ярких звезд российского шоу-бизнеса. И вот Катя решила воспользоваться повышенным интересом к своему стилю со стороны общественности и выпустила свою первую коллекцию концептуальной одежды под названием «K-LEE». Коллекция оказалась «супергеройской», как и ее презентация. Гостей вечера пригласили в секретную лабораторию по производству супергероев: сотрудники в халатах предлагали всем желающим пройти сканирование сетчатки глаз, в центре барной стойки в колбах и мензурках происходила химическая реакция, на экранах крутились фрагменты «супергеройских» блокбастеров.

«На создание коллекции и концепции всего показа у меня ушло около двух месяцев.

Это была моя давняя мечта — провести показ одежды. Во многих нарядах, которые сегодня представлены на подиуме, я уже появлялась на светских мероприятиях. Я не могу сказать, что моя одежда предназначена для каких-то особых случаев, в комбинезоне супергероя я могу пойти и в кино, и в университет», — поделилась Катя с порталом 7Дней.ru. Поддержать Катю в ее начинаниях в этот вечер пришли Игорь Матвиенко, Саша Савельева, Ира Тонева, Юлия Ковальчук, Евгений Папунаишвили, Антонина Шаповалова, Александр Бердников, Андрей Григорьев- Апполонов и многие другие звезды шоу-бизнеса.

На подиуме моделей в обтягивающих комбинезонах и нано-платьях сменяли картонные движущиеся фигуры на тросах, а в финале показа появился мужчина в скафандре, который начал энергично танцевать.

Когда он снял головной убор, все поняли, что это не профессиональная модель, а один из главных супергероев российского кино — Гоша Куценко. Как оказалось, Катя и Гоша дружат давно, и не принять участие в показе близкой подруги артист просто не мог. «Я вообще хотел надеть комбинезон, но, к сожалению, моего размера не оказалось. А вообще Катюшка — молодец!» — признался Гоша Куценко порталу 7Дней.ru.

Но если Гоша вышел в костюме от Кати Ли впервые, то девушки из группы «Фабрика» уже давно одеваются у подруги.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй