.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Лель рассказала, как лишилась зубов из-за НЛО

Певица раскрыла секрет, который хранила 23 года.
Катя Лель Катя Лель Фото: ИТАР-ТАСС

Российская певица Катя Лель стала героиней программы «Черно-белое» на Первом канале, где люди со сверхспособностями борются за победу. Артистка обратилась в передачу, чтобы найти ответ на вопрос, который тревожит ее вот уже 23 года. Интересно, что до этого момента Катя никому не рассказывала о случившемся.

«Мы как обычно сидели семьей за обеденным столом, и вдруг мое внимание привлек яркий свет, который я увидела в окне. На какое-то время я отключилась и очнулась от голоса сестры. Ира говорила: «Открой рот — у тебя нет зубов!» Я не могла поверить своим ушам, потому что я никогда не вырывала зубы, а утром чистила их и ничего не заметила», — призналась Катя.

Родители певицы поспешили отвести ее к стоматологу. Обследовав девушку, врач заключил, что раны уже заросли так, как будто два зуба были вырваны несколько лет назад. Вскоре дом Кати Лель в Нальчике стали атаковать уфологии из разных стран. По их словам, здесь было зафиксировано НЛО.

Стоит отметить, что некоторые участники шоу отметили, что Кате действительно довелось встретиться с пришельцами, после чего у нее самой открылся «третий глаз».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй