.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Гусева не смогла отказаться от музыки

2

  • Актриса Екатерина Гусева приняла приглашение исполнить главную роль в блистательном мюзикле «Звуки Музыки». Стать «приглашенной звездой» Екатерина согласилась после разговора с генеральным продюсером театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрием Богачевым за кулисами премьерного показа мюзикла. Тем более что опыт участия в мюзиклах — и какой! — у Екатерины Гусевой имеется: актриса играла Белль в спектакле «Красавица и Чудовище», а также исполнила главную роль в первом российском мюзикле «Норд-Ост».

    «Есть предложения, от которых отказаться просто… немыслимо! — говорит Екатерина. — После премьеры «Звуков музыки» я зашла за кулисы поздравить своих друзей с оглушительным успехом и совершенно неожиданно получила предложение сыграть Марию! Естественно, я согласилась! К сожалению, моя занятость не позволит мне ежедневно участвовать в спектакле, но я рада, что иногда буду выходить на сцену МДМ в роли Марии!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй