Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Гусева мечтает о «Золотой маске»

«Последние полгода я наслаждаюсь материнством, поэтому не смотрела, как раньше, спектакли,...
Президент «Золотой маски» Георгий Тараторкин (справа) и Герард Васильев с женой Жанной Жердер Президент «Золотой маски» Георгий Тараторкин (справа) и Герард Васильев с женой Жанной Жердер Фото: Юрий Феклистов

— Прим. ред.).

Игорь Гордин победил в номинации «Лучшая мужская роль» (он сыграл в спектакле МТЮЗа «Кроткая»). К сцене вела очень длинная красная дорожка. На радостях Гордин преодолел эту дистанцию бегом. Едва усевшись на место, он написал СМС супруге (Юлия Меньшова была на гастролях в Германии): «Как жаль, что сейчас тебя нет рядом». Основным соперником Гордина считался Сергей Маковецкий, но на сей раз победа от него ускользнула. Однако свою долю оваций Маковецкий все же получил: вахтанговский «Дядя Ваня» в режиссуре Римаса Туминаса был признан лучшим спектаклем, поэтому на сцену поднялись все основные исполнители.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй