.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Гордон согласилась ехать на «Остров» ради денег

Катя Гордон, участница телепроекта «Остров», призналась, что согласилась участвовать в шоу только для того, чтобы обеспечить своего годовалого сына Даниила.
Катя Гордон. 2011 год Катя Гордон Фото: Fotobank

Катя Гордон, участница телепроекта «Остров», призналась, что согласилась участвовать в шоу только для того, чтобы обеспечить своего годовалого сына Даниила, которого она родила от адвоката Сергея Жорина. Телеведущая рассказала порталу «7Дней.ru» о трудностях развода с бывшим мужем и о том, как участие в шоу помогло ей преодолеть тяжелый период в жизни.

«На «Остров» я уезжала на заработки, поскольку у меня был очень тяжелый развод, – поделилась Екатерина Гордон. – Отец моего ребенка не считал и не считает нужным помогать нам. После развода я осталась в критической ситуации – через неделю после кесарева сечения мне нужно было вести корпоративы, чтобы иметь возможность содержать сына. Я благодарна этому проекту за то, что он меня полностью морально реабилитировал. Я пришла в себя, посмотрела на свою жизнь со стороны и поняла, что то, что было, отчасти и моя вина – я сама согласилась быть жертвой. Для меня «Остров» – переломный момент, я выжила не просто на острове, но и внутри себя».

Гордон рассказала, что расставаться с маленьким сыном на время долгих съемок было нелегко, но другого выхода у нее не было: «Многие не очень добрые люди считают, что они в праве кого-то осуждать… Я в своей семье и за отца, и за мать и вынуждена зарабатывать деньги. Если я эти деньги не принесу, у Дани не будет хороших подгузников, развивающих игр, педагогов, врачей, поэтому иногда мне приходится принимать участие в шоу. К тому же в большинстве случаев я вожу ребенка с собой. Он у меня боец и любитель всевозможных мероприятий», – призналась телеведущая.

Несмотря на долгие расставания с сыном, Катя Гордон считает, что ее участие в подобных проектах положительно отразится на его воспитании: «Когда я отлучаюсь на заработки, я понимаю, что моему сыну куда важнее иметь успешную веселую маму, нежели несчастную, обездоленную, рыдающую клушу. Таковы правила игры, по ним живет весь Голливуд, живут все самостоятельные женщины. И осуждать здесь нужно тех мужчин, которые не считают нужным разделять поровну обязанности по уходу за ребенком, а совсем не ту женщину, которая вынуждена вкалывать за двоих», – заявила Гордон.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй