.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Гордон против домашнего насилия

1

  • Не секрет, что даже знаменитые и успешные женщины нередко становятся жертвами домашнего насилия. Примеры известны всем — Валерия, Жасмин, Екатерина Гордон… Теперь звезды рассказывают о пережитом кошмаре и оказывают помощь другим пострадавшим. Так, певица Валерия уже давно является Послом социальной программы «Скажем «нет» домашнему насилию». Теперь ее дело продолжила Екатерина Гордон. Певица и телеведущая изо всех сил старается помочь пострадавшим от насилия женщинам не только словом, но и делом.

    «Со своим другом, адвокатом Александром Забейдой, я посетила в 1-й градской больнице девушку, Акишеву

    Валентину, которая попала туда с серьезными побоями — ей будут вставлять титановые пластины в челюсть, — рассказывает Гордон. — Прошу заметить, что подобной жестокости я не подвергалась никогда и параллели со мной проводить бессмысленно», — сразу отсекает все домыслы Екатерина, семейную разборку которой с уже бывшим супругом Сергеем Жориным до сих пор обсуждают некоторые СМИ. Больше всего Екатерину и ее адвоката поразило то, что уголовное дело по факту избиения так и не было возбуждено!

    «Вот попадет в больницу Гордон, так об этом напишут все, а попадет в больницу с серьезными повреждениями мать двухлетнего ребенка Акишева — не придут ни журналисты, ни полицейские», — возмущается Екатерина и обещает непременно восстановить справедливость.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй