.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катрин Денев отказывается писать мемуары

4

  • 67-летнюю Катрин Денев уже давно называют легендой и гранд-дамой европейского кино. У нее двое взрослых детей, рожденных вне брака, — сын Кристиан от режиссера Роже Вадима и дочь Кьяра от Марчелло Мастроянни — и четверо внуков (Игорь, Мило, Анна и Лу). Она сама возделывает огромный сад в Нормандии, а в Париже всегда покупает свой любимый белый хлеб в булочной рядом с домом. Денев активно снимается, ездит на кинофестивали, занимается благотворительностью. Единственное, что отказывается сделать эта удивительная женщина, — это написать мемуары. «Когда-то я

    прочитала мемуары, которые сочинила Брижит Бардо, — призналась Денев. — Ей было лет 60 тогда, и она уже лет 20 жила в окружении кошек и собак, этакой отшельницей. До сих пор не могу забыть чувство омерзения и гадливости. В 40 лет добровольно отказаться от жизни можно только в одном случае — если уходишь в монастырь. А иначе это до добра не доводит, глупо и противоестественно. Я предпочитаю жить и, да-да, ходить на свидания, а не тратить время на их описание». Однако, несмотря на нежелание писать мемуары, интервью Катрин все же дает. И одно из них — о свиданиях, съемках в новых проектах и внуках — читайте на нашем сайте и в журнале «Семь дней» на следующей неделе.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй