.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катчер попал в больницу из-за диеты Стива Джобса

Чтобы вжиться в роль Стива Джобса актер Эштон Катчер изучил не только характер, но и попробовал на себе его образ жизни.
Эштон Катчер в роли Стива Джобса Фото: Kinopoisk

Чтобы вжиться в роль Стива Джобса актер Эштон Катчер изучил не только характер, но и попробовал на себе его образ жизни.

Стив Джобс, как известно, контролировал всю свою жизнь. В том числе строго следил за тем, что ест. В своем интервью журналу «7 Дней» Эштон Катчер рассказал: «Мне казалось, чтобы правдоподобнее сыграть, нужно не только все знать про этого человека, но и попробовать себя вести так же, как он. Иначе ведь человека не почувствуешь, если в его шкуре не побываешь. Прочитал книгу, которую Стив считал своей диетической библией. Она базируется на идее, что только сахар, содержащийся в винограде, полезен для здоровья».

Некоторое время Эштон строго придерживался правил этой диеты, однако результат оказался неутешительным. «Ужасно! — сообщил Эштон. — Похоже, автор этой книги был не прав. Представьте, одну неделю я ел только виноград, другую — только морковь. Потом стал вегетарианцем окончательно. И… попал в больницу!»

Организм не выдержал таких экспериментов. Актер рассказал, что после обследования у него резко изменился уровень сахара в крови и стали мучить страшные боли в поджелудочной железе. «Врачи были в шоке. Опыт, конечно, не удался, зато я теперь еще больше восхищаюсь силой воли Стива!» — признался Эштон. Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй