.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катчер показал необычную гостиную в своем новом доме

Актер готовится встречать в семейном гнездышке своего первенца.
Эштон Катчер Эштон Катчер Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, что дочь Милы Кунис и Эштона Катчера, которая вот-вот появится на свет, будет балованным ребенком. В своем микроблоге в Twitter будущий отец показал, чем он готовится встречать свою новорожденную дочь.

На снимке, который голливудский актер выложил в Сети, изображена гостиная их дома в Беверли-Хиллз за 10 миллионов долларов. Вся комната заставлена игрушками: плюшевые жираф и горилла, маленький автомобиль, игровые автоматы и даже большая горка, — все это поместилось в просторных апартаментах Катчера и Кунис. Судя по всему, маленькой девочке не придется скучать.

«Они оба хотят завести второго ребенка сразу после того, как поженятся следующим летом. Они родственные души и знают, что будут вместе всегда», — поделился близкий паре источник с американским порталом Radar Online.

Гостиная в доме Эштона Катчера Гостиная в доме Эштона Катчера Фото: @aplusk(Twitter Эштона Катчера)

Напомним, что недавно Эштон Катчер стал дядей. В минувшую пятницу старшая сестра актера, 38-летняя Тоша, родила сына Макстона. А вот малыш Милы и Эштона не спешит появляться на свет несмотря на то, что его родители все уже подготовили и просчитали до малейших деталей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй