.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Каспарова рассказала, как Мордюкова пережила измену Тихонова

Тамара Каспарова работала над картиной «Все начинается с дороги» вместе с Нонной Мордюковой.
Нонна Мордюкова «Все начинается с дороги» На картине «Все начинается с дороги» у Мордюковой из-за измены мужа случился срыв Фото: МОСФИЛЬМ-ИНФО

Один из старейших сотрудников киностудии «Мосфильм», художник по костюмам Тамара Каспарова в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» поделилась неизвестными подробностями из жизни звезд.

Так, она работала над картиной «Все начинается с дороги» вместе с Нонной Мордюковой. По словам Каспаровой, в какой-то момент съемки этого фильма оказались на грани срыва.

В тему: Мордюковой приходилось содержать мужа

«Нонка запила. Вообще-то на съемках она была ответственной, дисциплинированной, помимо того что замечательно играла, и в тот раз никто ничего не понял... А оказывается, Тихонов (муж актрисы - прим. ред.) тогда снимался в Риге в фильме «Мичман Панин», и у него возник роман с Дзидрой Ритенбергс, об этом узнала Мордюкова», — рассказала Каспарова.

По словам Тамары, на актрису эта измена мужа так подействовала, что она легла лицом к стене и не могла работать. Каспарова долго разговаривала с Мордюковой, а больше она никому из съемочной группы дверь номера не открывала. С большим трудом ей удалось вывести актрису из этого состояния. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй