.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кашпировский не смог загипнотизировать Ефремова

Выяснилось, что мхатовцы приглашали знаменитого экстрасенса, в надежде избавить своего руководителя от вредной привычки.
Олег Ефремов Олег Ефремов Фото: Александр Чумичев/ТАСС

В начале 70-х в среде советской интеллигенции появилась мода на различные нетрадиционные практики. К тем временам относится и взлет популярности Джуны, как неофициальной целительницы партийной и артистической аристократии. Не остались в стороне от общего увлечения и актеры МХАТа под руководством Олега Ефремова.

Актриса Людмила Иванова вспоминает, что общий сеанс гипноза решил устроить сам Ефремов. «И вот к нам приехал Кашпировский — тот самый, которого через двадцать с небольшим лет узнала вся страна... Мы сели в зале. Я — в первом ряду! Так хотела похудеть. И муж рядом, он хотел избавиться от седины. Там каждому надо было задумать, что он хочет. Результат: у меня стали расти черные волосы, но я не похудела». Что же касается Ефремова, который хотел избавиться от своей вредной привычки, которую никогда особенно не скрывал, то выяснилось, что на него гипноз вообще не действует! «Все уже поддались, в зале спячка, а Олег сидит хоть бы хны!, — вспоминает Иванова. — Смущается, что Кашпировский зря старается, но ничего с собой сделать не может...»

Полностью интервью с актрисой читайте здесь >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй