.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карлос Сантана вернулся в Москву за звездой

Страница 2 из 2
  • убедился, что в России у меня не меньше поклонников, чем в Америке и Мексике», — сказал Карлос Сантана.

    Этот приезд в Россию для Сантаны — уже второй. Впервые музыкант побывал в 87-м году в СССР и с тех пор многие годы мечтал вернуться в новую Россию с достойным альбомом.

    «Я был у вас четверть века назад, и с тех пор тут все сильно изменилось, — признался Сантана. — Я помню, что мой визит совпал с каким-то милицейским парадом, и меня поразила сила, подтянутость, слаженность, и вокруг чувствовалось какое-то единство, общий дух. Но в то же время в воздухе витало ожидание перемен. Люди хотели изменить свою жизнь, ждали новых ощущений, они были голодны до впечатлений и эмоций. Сейчас эти перемены уже произошли. Но ваши открытость, эмоциональность,

    чувственность, глубина и красота никуда не исчезли, они по-прежнему в вас».

    На вопросы о том, как артисту на протяжении стольких лет удается писать столь пронзительные и трогательные мелодии, Сантана ответил, что музыка всегда звучит в его голове, как внутренний голос, который ведет по жизни: «Музыка вокруг нас, она везде, я слышу ее во всем. Мелодия — это самая важная часть музыки, мелодия — это универсальный язык вселенной. А если музыка внутри вдруг стихает, я просто иду в церковь, молюсь — и вдохновение возвращается».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй