.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карл Лагерфельд записался в рэперы

3

  • Скука — это единственное, чего боится Карл Лагерфельд. Он называет себя хамелеоном, в котором живут одновременно несколько людей. Чем бы кутюрье ни занимался: создавал ли модные коллекции одежды, устраивал ли фотосессии знаменитостей, разрабатывал ли дизайн интерьеров, писал книги и даже просто худел — внимание публики ему обеспечено всегда. И вот, чтобы не заскучать накануне 78-летия, гуру мировой моды решил пополнить свою и без того широкую палитру талантов покорением музыкального Олимпа.

    Карл Лагерфельд вместе с известным рэпером Снуп Догом (Snoop Dogg) появится в клипе Жана-Роша Педри. Сочетание утонченного модного дизайнера и рэпа представляется весьма странным, но молодому душой «Кайзеру Карлу» рамки норм и правил, как всегда, тесны. Съемки пройдут в ближайшее время на французском курорте Сен-Тропе. Дизайнер появится в клипе в своем традиционном выходном белом облачении. Вопрос о том, будет ли сам Лагерфельд читать рэп или просто поприсутствует на экране, пока остается открытым. Тем не менее, едва только информация просочилась за пределы близкого окружения Лагерфельда, как зарубежные издания взорвались сообщениями: «Карл Лагерфельд и Снуп Дог работают над музыкальным клипом», «Сотрудничество, которого мы давно ждали: Карл Лагерфельд и Снуп Дог».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй