.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карл Лагерфельд взял в модели своего телохранителя

Известный модельер Карл Лагерфельд выбрал лицом новой рекламной компании своего телохранителя.
Карл Лагерфельд Фото: Splash News/All Over Press

Известный модельер Карл Лагерфельд выбрал лицом новой рекламной компании своего телохранителя. 38-летний француз Себастьян Жондо, который вот уже 14 лет отвечает за безопасность всемирно известного дизайнера и фотографа, станет моделью для новой линии мужской одежды Лагерфельда, которая появится в магазинах грядущей осенью.

В поддержку рекламной компании в студии Карла Лагерфельда был снят двухминутный ролик, где Жондо коротко и сдержанно прокомментировал свою работу. «Я провожу с ним все свое время. Он мой босс, я уважаю его», — поделился Себастьян отношением к Лагерфельду. «Если меня спросят, как далеко я пойду, чтобы защитить его, я отвечу, что пойду до конца. У меня нет ограничений в действиях по его защите», — решительно заявил телохранитель.

По словам Себастьяна Жондо, он был счастлив выпавшей ему возможности представить осеннюю коллекцию Лагерфельда. Пусть это и выходит за рамки его служебных обязанностей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй