.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карл Лагерфельд вышел на тропу войны

Страница 1 из 5
  • Как бы ни бесчинствовала парижская жара, гостьи модных дефиле выходили в свет при полном параде. А манекенщицы и вовсе героически дефилировали по подиуму в мехах и прочих новинках осенне-зимнего сезона.

    Недели высокой моды многие годы существуют как мероприятия с совершенно особенным статусом. Кто-то считает, что показы,

    демонстрирующие наряды стоимостью в десятки и сотни тысяч евро, — неоправданные забавы богатых мира сего. Другие (и таких большин­ство) — что вещи, созданные кутюрье, заслуживают звания шедевров (уникальный крой, сотни часов ручного труда портних и вышивальщиц) и особенного места в музейных залах мира. Как бы то ни было, уникальные дефиле, которые могут себе позволить только особо привилегированные модельеры (только они и могут санкционированно называться кутюрье), дважды в год привлекают не меньше ­внимания, чем недели прет-а-порте. Хоть и считается, что интерес к прет-а-порте обусловлен только бизнес-расчетами, а к Неделям высокой моды — желанием приблизиться к искусству, и в рамках дефиле при желании можно найти немало модных идей.

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй