Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карл Лагерфельд: «Нас не догонят!»

Впервые за всю историю Дома, да и свою собственную, Лагерфельд обошелся без черных и темных вещей.

Правда, его понимание этих категорий в корне разнится с оценкой Железного Карла. Гальяно уверен, что главное для каждой женщины — уметь себя подать, всегда выглядеть маняще и сексуально. И тогда ее будет сопровождать успех вне зависимости от цвета надетого наряда. В этом смысле у прекрасных представительниц слабого пола есть чему поучиться у российской знаменитости Натальи Водяновой. Она была самой желанной гостьей на прошедшей Неделе высокой моды. Наталья собиралась поддерживать друзей-кутюрье лишь из зала, но... судьба все решила иначе. Показ Дома «Givenchy» чуть было не сорвался из-за внезапной болезни известной итальянской модели и актрисы Марии Карлы Босконо, которая должна была закрывать дефиле. В общем, приехав на показ, Наталья до своего места в первом ряду так и не дошла, сразу помчалась за кулисы.

Иначе она и не могла отреагировать на призыв SOS своего давнего знакомого и авторитетного дизайнера Риккардо Тиши. Прийти на помощь? Не проблема! Наталью наспех загримировали, и она в невероятном корсетном платье в пол блистательно завершила дефиле. Правду говорят: работай — и к твоим ногам падет весь мир!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй