.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карину Крит погубила музыка

2

  • Певица Карина Крит, завоевавшая признание хитом «Моя Москва», стала жертвой своей преданности профессии. Выступая на дне города в одном из российских городов, звезда клубной сцены попала под проливной дождь. «Была открытая площадка, мы с моим балетом выступали, как всегда, в легких костюмах, — поделилась Карина. — В середине нашего концерта начался дождь и подул сильный ветер, вот нас и продуло!» Несмотря на то, что менеджмент певицы принял решение сократить выступление из-за внезапного каприза погоды, Карина заболела и была доставлена в карете скорой помощи в одну из московских клиник, где ей поставили неприятный диагноз — пневмония.

    «Карине очень сложно говорить, — рассказал пресс-секретарь певицы. — Она закашливается из-за нехватки воздуха в легких. Нам из-за этого пришлось отменить все майские концерты, так как Карина поет только вживую, а из-за такой серьезной болезни этого делать она не может». Певице прописан постельный режим и множество лекарств, включая капельницы. Снова выйти на сцену Карина сможет только в конце месяца.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй