.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Карина Кокс попала в рабство

2

  • Известная певица Карина Кокс, которая в декабре впервые стала мамой, рассказала читателям своего «Твиттера» о радостях материнства. «Я счастлива в целом. Просто хроническая бессонница на фоне зашкаливающего уровня ответственности за малыша в крови)) #ДочкиМатери», — написала Карина в микроблоге. Она также поделилась тем, как именно ребенок изменил ее жизнь: «Раньше я стабильно чувствовала депрессию перед днем рождения и перед Новым годом. В 2012, перед моим днем рождения, родился «антидепрессант», и Новый год просвистел незамеченным». Ранее Карина написала несколько твитов про

    малышку: «Попала в счастливое рабство к крошечной принцессе», «Диета кормящей мамы равносильна диете человека с огнестрельным ранением в желудок», «Пару лет назад я была участницей сериала «Ребенок-робот»... Сейчас я с легкостью могу быть героем сериала «Мама-робот».

    Читайте также:
    Карина Кокс стала мамой
    Карина Кокс и DJ M.E.G. расписались и ждут чуда
    Карина назвала DJ M.E.G. «Единственным»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй