.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кардашьян скопировала Элизабет Тэйлор

Звезда реалити-шоу опубликовала необычное фото.

#MyIdol?

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Как выяснилось, у звезды реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian) есть кумир – Элизабет Тэйлор. Признаться в любви к актрисе Ким решила оригинальным способом: в своем микроблоге она разместила оригинальное черно-белое фото, на котором скопировала образ любимой звезды: с полотенцем на голове, ярким макияжем глаз и кольцом на пальце. «Мой кумир», – подписала снимок Ким.

Реакция поклонников на фото оказалась неоднозначной: кто-то одарил Кардашьян комплиментами, заявив, что она «как всегда, прекрасна», кто-то выразил возмущение таким «неуместным сравнением», кто-то заступился за Ким: «Она вовсе не сравнивает себя с Тэйлор, а просто выражает таким образом свою любовь к ней».

Кстати, будущий супруг Ким, рэпер Канье Уэст (Kanye West), отнюдь не стесняется сравнивать себя и свою семью со знаменитостями мирового уровня: напомним, совсем недавно он заявил, что его дочь Нори популярнее принца Джорджа, Ким он сравнил с Мишель Обамой и Мэрилин Монро, а себя – с Уолтом Диснеем и Стивом Джобсом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй