.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кардашьян рассказала о будущей свадьбе

Ким и Канье окончательно решили пожениться в Париже.

Kisses goodnight

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

23 января только что вернувшаяся из Парижа Ким Кардашьян (Kim Kardashian) стала гостьей шоу Джимми Киммела «Jimmy Kimmel Live». О предстоящей свадьбе Ким и ее жениха Канье Уэста (Kanye West) ходит столько разговоров, что звезда решила их развеять и поделиться некоторыми деталями предстоящего торжества.

«Мы поженимся этим летом в Париже, - поделилась планами Кардашьян, отметив, что бракосочетание состоится точно не в Версале. - О музыке позаботится Канье, я займусь рассадкой гостей и прочими организационными моментами. Мы друг другу помогаем», - заявила Ким.

Беседуя с ведущим шоу, звезда также рассказала о том, как изменились ее отношения с Канье после того, как он стал частью семьи Кардашьян. «Мы отметили Новый год вместе с моей мамой, и Канье сказал: «Можно мы проведем хотя бы три дня без твоих родственников?» И мы поехали в Париж. Для Нори это было бы слишком далеко, поэтому ее мы оставили дома. Канье переехал ко мне, туда, где мы живем с моей мамой и моими сестренками. Так что нам было необходимо ненадолго уехать и побыть вдвоем».

На вопрос ведущего о том, как после свадьбы будет звучать ее имя, Ким ответила, что намерена взять двойную фамилию и стать Ким Кардашьян-Уэст.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй