.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кардашьян и Уэст выбирают место для свадьбы

Судя по подготовке, бракосочетание звездной пары все же состоится в Париже.

PARIS

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Канье Уэст (Kanye West) уже заявлял в интервью, что свадьбу для своей возлюбленной Ким Кардашьян (Kim Kardashian) он намерен организовать роскошную, но детали все еще хранятся в секрете. Единственное, что известно о торжестве, - оно состоится летом и за пределами США.

Как сообщает издание Hello, велика вероятность того, что пара все же поженится в Париже. Именно там сейчас находятся Ким и Канье и, по информации близких к паре источников, осматривают варианты места для проведения торжества.

Кардашьян и ее жених приехали в столицу Франции, чтобы посетить Парижскую Модную неделю, но планы их этим мероприятием явно не ограничивались. «Они начали осматривать места, где можно провести свадьбу, - сообщил инсайдер журналу Hello. – Уже посмотрели Версаль и оба согласились, что это великолепное место для церемонии бракосочетания». Также Ким и Канье посетили роскошный отель Trianon Palace Hotel, расположенный примерно в 20 км от Парижа.

Как сообщает портал E!Online, влюбленные намерены посвятить несколько дней осмотру возможных мест для свадьбы в Париже и его окрестностях, а также заняться шоппингом.

О других ожидаемых свадьбах 2014 года читайте далее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй