.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кардашьян и Уэст появились в одинаковой одежде

Ким рассказала о том, как изменился ее стиль после рождения дочери.
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) нередко появляется на публике в откровенных облегающих нарядах. Но на днях 33-летняя звезда реалити-шоу изменила своим привычкам: она и ее жених Канье Уэст (Kanye West) выбрали для выхода идентичную одежду. Покидая квартиру в Бруклине перед концертом, пара предстала перед фотографами в джинсах, белых футболках и длинных пальто.

Кстати, Ким ранее признавалась, что жених помог ей выработать собственный стиль. «Ведь хочется, чтобы твой парень считал, что ты по-настоящему привлекательна. Я могу что-то надеть, и Канье скажет: нет, это плохо смотрится. И я прислушиваюсь к нему».

Кардашьян также признала, что ее стиль в одежде изменился с тех пор, как у них с Канье родилась маленькая Нори. «Мне хочется носить более светлую одежду, более легких цветов. Я думаю, что Нори выглядит очень мило в светлых цветах и мне самой хочется надеть что-то более светлое и легкое».

Правда, пока в образах Ким все же преобладает смелость и откровенная сексуальность. Достаточно вспомнить довольно откровенный прозрачный наряд, в котором Кардашьян на днях появилась на выставке известного британского фотографа Марио Тестино (Mario Testino).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй