.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Каникулы топ-модели: как Вьялицына отдохнула в России

Оставив на время мировые подиумы, Анна Вьялицына провела каникулы на родной земле.
Анна Вьялицына Фото: @annev_official(Instagram)

Анна Вьялицына, российская топ-модель и бывшая возлюбленная солиста Maroon 5 Адама Левина, решила оставить на время мировые подиумы и съемки для модных журналов и провести каникулы на родной земле — в России.  На протяжении нескольких дней в своем микроблоге в Instagram девушка делится с поклонниками фотографиями своего путешествия. 

Анна Вьялицына Фото: @annev_official(Instagram)

По прилету в Россию Анна поспешила встретиться с московскими друзьями и посетить Красную площадь, где модель сделала несколько снимков, снабдив их комментарием: «О, эта знаменитая Красная площадь!» Фото пришлись по вкусу поклонникам звезды со всего света. Кто-то поздравлял Анну с приездом домой, а кто-то восторгался красотой московских достопримечательностей. 

Анна Вьялицына Фото: @annev_official(Instagram)

Отдохнув в столице, девушка отправилась в родной город. Судя по опубликованным снимкам, Анна весело провела время. Девушка ходила в лес за грибами, фотографировалась на фоне местных красот, каталась на велосипеде и... заводила новые знакомства. «Еду в магазин с моими новыми друзьями!» — так Аня подписала снимок, на котором она изображена на велосипеде рядом с пасущимися гусями.

Читатели блога звезды были приятно удивлены, что даже без косметики и «в домашней одежде» Вьялицына остается такой привлекательной. «Вы такая естественная!», «Анна, даже без макияжа вы выглядите свежей и милой!» — отметили поклонники.

Анна Вьялицына Фото: @annev_official(Instagram)

Напомним, Анна Вьялицына, известная также под псевдонимом Anne V, родилась 19 марта 1986 года в Нижнем Новгороде. В возрасте 15 лет начала модельную карьеру. Анна работала с такими известными дизайнерами, как Alberta Ferretti, Alexander McQueen,  Anna Sui, Calvin Klein, Christian Lacroix, Carolina Herrera, Dolce & Gabbana.  По информации зарубежных таблоидов, с конца 2009 года недолгое время встречалась с американским актером Леонардо Ди Каприо. Имела романтическую связь с вокалистом группы Maroon 5 Адамом Левином, однако в апреле 2012 года после двух лет отношений пара распалась.

Анна Вьялицына Фото: @annev_official(Instagram)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй