.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Канье Уэст застрахует жизнь на 10 миллионов?

1

  • Крис Дженнер, мать Ким Кардашьян, потребовала от возлюбленного дочери, рэпера Канье Уэста, чтобы он застраховал свою жизнь на 10 миллионов долларов. «Крис поставила в известность Ким и Канье, что она ждет от рэпера, чтобы тот застраховал свою жизнь на солидную сумму, указав первым бенефициаром будущего ребенка пары, а вторым — Ким Кардашьян, — приводит «Radar Online» слова своего источника. — Канье как раз изучал вопрос страховки, когда вмешалась Крис. Канье совершенно здоров, но он много путешествует по

    миру, летает, и выступает порой в не самых безопасных местах. Это беспокоит Крис. Вообще-то страховка — это совершенно нормальная процедура для молодых родителей, хотя сумма, как правило, не так велика. Ким тоже собирается застраховать свою жизнь в пользу ребенка.

    Напомним, 32-летняя Ким, находящаяся сейчас на третьем месяце беременности и формально все еще состоящая в браке с баскетболистом Крисом Хамфрисом, встречается с 35-летним Канье с марта прошлого года.

    Читайте также:
    Ким Кардашьян в бешенстве ждет суда
    Ким Кардашьян беременна
    Сестры Кардашьян прощаются с «Instagram»
    Ким Кардашьян требует контроля за оружием

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй