.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Канделаки с Бродским против суперкара

2

  • Известная телеведущая Тина Канделаки приняла участие в рекламной кампании новинки одного из крупнейших автомобильных брендов и снялась в необычном ролике. В нем теледива устраивает своеобразное соревнование на скорость с суперкаром, разгоняясь по трассе и читая «Стихи о принятии мира» Иосифа Бродского. Прочитать стихотворение целиком ей удается за 28 секунд, а скорость машины к тому моменту составляла 250 километров в час.

    Почему известная телеведущая выбрала

    для прочтения стихотворение Иосифа Бродского, адресованное его другу Якову Гордину в 1958 году, так и осталось неизвестным. В самом начале ролика Тина объясняет, что как самая быстроговорящая ведущая российского телевидения намерена посоревноваться в скорости с автомобилем.

    К тому моменту, когда Тина выдыхает заключительные строки «…и, в общем, планета наша, похожа на новобранца, потеющего на марше», машина несется со скоростью 250 километров в час. На видео видно, что разгоряченная бешеной скоростью Канделаки с трудом переводит дыхание прежде, чем начать тормозить.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй