.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Канделаки предложила Собчак спор на деньги

Между телеведущими разгорелся очередной конфликт.
Ксения Собчак, Тина Канделаки Ксения Собчак, Тина Канделаки Фото: ИТАР-ТАСС

Вражда между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки – ни для кого не секрет. На этой неделе известные телеведущие снова повздорили – на этот раз конфликт разгорелся в Интернете.

Искрой, от которой разгорелось пламя, стал пост Собчак в сети Facebook: «Патриарх Кирилл отдыхал в Дубае в 7-звездочной гостинице Бурдж-Эль-Араб (Парус). В этой новости все прекрасно:))) еще, оказывается, на ноябрьские праздники в Дубай ездила отдыхать Канделаки с ... Рамзаном Кадыровым))) но Патриарх в Парусе все-таки круче. Интересно в Бурдж-Эль-Арабе есть 666 этаж?»

Реакция Тины Канделаки оказалась более чем бурной: один за другим в ее Twitter посыпались гневные посты. Ведущая сочла необходимым рассказать интернет-сообществу о том, где она в действительности провела ноябрьские праздники: «Для справки, в ноябре я была в Грузии. Была там счастлива, чем с моими подписчиками и поделилась. Утверждения Собчак — это псевдосенсации и больные вымыслы. Печально, что в это кто-то верит. На чьих яхтах отдыхает Собчак, в какие кабинеты она бегает — это тема для отдельного разговора». Канделаки даже предложила Собчак 500000 долларов за доказательства того, что она летала в ноябре в Дубай, добавив: «Знаю, что у Ксении проблемы с деньгами, поэтому ничего от нее не жду».

Канделаки также высказала озабоченность душевным состоянием Собчак: «Похоже, у Собчак из-за меня развивается паранойя. Я ей мерещусь везде: рядом с патриархом, с Рамзаном, с Путиным. Интересно, дома, когда они с Максимом готовят сырники, я ей тоже мерещусь?» Очевидно, Тина не пропустила эфир программы «Вечерний Ургант», где Максим Виторган как раз рассказывал о том, как Ксения готовит для него сырники. Иван Ургант пошутил, что это, возможно, была вовсе не Ксения: «Ты проверял, что это и правда она? Фото Тины Канделаки ей показывал? Она его сожгла?»

Тина Канделаки даже высказала предположение, что обострившийся конфликт – признак серьезного заболевания, которому впору озадачиться представителям медицины: «Мне кажется, медицинские работники должны заняться этим заболеванием — канделакиманией или канделакифобией».

Ксения Собчак в ответ на многочисленные посты Канделаки ограничилась лаконичным постом в Facebook: «Как приятно быть для кого-то главной страстью жизни! ))» На данный пост тут же последовала реакция Тины, разместившей у себя на странице цитаты из микроблога Собчак с упоминанием своего имени.

Похоже, примирения Ксении и Тины их поклонники вряд ли дождутся. А один из подписчиков даже предложил ведущим встретиться на боксерском ринге и выяснить отношения лицом к лицу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй