.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Камерон Диаз встречается с Джейсоном Сигелом?

Шоу-бизнес знает немало случаев, когда дружба между коллегами перерастала в любовь.
Джастин Тимберлейк, Камерон Диаз и Джейсон Сигел Фото: Splash News/All Over Over

Шоу-бизнес знает немало случаев, когда дружба между коллегами перерастала в любовь. Видимо, в похожую ситуацию попали актеры Камерон Диаз и Джейсон Сигел. Как сообщает британский портал MailOnline, 21 августа пара была замечена на романтическом ужине в Нью-Йорке.

«Камерон и Джейсон устроили свидание в высококлассном кафе Nick and Toni's, а затем отправились на продуктовый рынок Citarella в Ист-Хэмптоне. Они сделали покупки и поехали куда-то вместе», — заявили очевидцы событий.

Может быть, романтические чувства здесь совсем ни при чем и пара просто вживается в новые роли? Дело в том, что 40-летняя Диаз и 33-летний Сигел ближайшие несколько месяцев будут сниматься в «провокационном и непристойном фильме» Sex Tape, в котором играют супружескую пару. 

К слову, актеры уже снимались вместе — в 2011 году вышла в прокат картина с их участием под названием «Очень плохая училка». 

Напомним, Джейсон Сигел в феврале этого года расстался с актрисой Мишель Уильямс, с которой находился в романтических отношениях около года. 

У Камерон Диаз было множество романов с известными мужчинами, включая музыканта Джареда Лето, актера Мэтта Диллона и звезду американского бейсбола Алекса Родригеса. Встречаться с парнями актриса начала в 16 лет, и больше всего полагается на свой инстинкт. Она не скрывает, что очень любит мужчин и считает себя настоящей женщиной. Диаз остается верной себе во всем и никогда не притворяется, потому что не боится того, что о ней могут сказать или подумать. Но когда у нее роман, она очень лояльна к своему любимому, предана ему и верна. Сейчас 40-летней актрисе нравятся мужчины, уверенные в себе и в том, чем они заняты по жизни.

Один из самых громких романов был у Камерон с Джастином Тимберлейком, женившимся в прошлом году на Джессике Бил. Несмотря на то, что Тимберлейк на восемь лет моложе Диаз, они были вместе пять лет, и актриса тяжело переживала последовавший разрыв. «После этого я целый год ни с кем не встречалась. И это было мое сознательное решение. Мне захотелось побыть одной… — призналась Камерон в интервью журналу «7 Дней». — Но мы с Джастином остались друзьями. Он — талантливый, веселый и остроумный. И всегда таким будет, я уверена. Никто не верил, что мы сможем вместе работать в одном фильме, уже после расставания. Но мы же взрослые люди, почему нет? И мы с Джастином отлично провели время на съемках «Очень плохой училки». Насмеялись вволю…»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй