.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Камерон Диас окажется в постели с гепардом

3

  • Камерон Диас сыграет у Ридли Скотта. В картине «Советник» ей досталась роль помешанной на кошках красотки. Съемочные часы актриса проводит в компании... гепарда и его дрессировщиков. По сценарию она обожает своего «котика» и позволяет ему все - даже спать с ней в одной кровати. Дрессированный гепард не сразу привык к присутствию звездной блондинки. «Когда Камерон начала первые съемки с гепардом, тот был не слишком ласков с ней, так что ей пришлось сменить шортики на толстые брюки», - рассказал участник съемок «The Sun».

    Диас уже отработала самую трудную сцену картины – в ней актрисе

    пришлось «сюсюкать» и тискать гепарда как котенка. Все это время дрессировщики были рядом на случай, если животное примет игру всерьез. Реквизиторы тем временем следили за дизайнерским интерьером, который в любой момент мог стать жертвой кошачьих когтей, а ведь съемки проходят в одном из самых дорогих домов Англии, «Skywood House» в графстве Мидлсекс.

    Кстати, роль «укротительницы» могла сыграть Анджелина Джоли, но по какой-то причине Ридли Скотт выбрал Диас, поэтому самый завидный голливудский жених Брэд Питт, который исполнит в «Советнике» главную роль, сыграет в картине без своей второй половины. Также в фильме снимаются Майкл Фассбендер, Хавьер Бардем и Пенелопа Крус. На экраны лента выйдет осенью 2013 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй